Corporativo INTEGRA, con domicilio en Av. Francisco I Madero # 165 Local A, Colonia Ermita, San Francisco de Campeche, Campeche, es responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales recopilados en ningún momento serán distribuidos a terceros, excepto por una autorización por escrito expresa por usted, Corporativo INTEGRA, accede a no vender, conceder licencia, alquilar, modificar, distribuir, copiar, reproducir, transmitir, exhibir, ejecutar públicamente, adaptar o editar sus datos.

¿Qué datos recaba?

Datos personales tales como nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico, así como el nombre de su producto y campaña publicitaria.

¿Para qué será usada su información?

Su información personal será utilizada para proveer los servicios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, de igual forma la preparación de su campaña / Imagen corporativa a lo largo que dure la misma.

¿Qué son los derechos y cómo los puedo ejercer?

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, no obstante lo anterior, no será necesario dicho consentimiento de acuerdo a lo estrictamente señalado en el artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo comunicaremos los cambios a este aviso?

Nos reservamos el derecho a efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.